Младенчество. II
вернуться
к жизни т_о_й --
Которая
была т_о_г_д_а --
Вер --
нуться, --
Спознаться
(вдруг не прав Я?)
с нищетой
Начальной -- Вре --
Менной ---
но ---
Огля --
Нуться
Так Тянет,
а потом --
Войти Туда,
Что Было ----
Может ---- Быть?
и до Рож ---
Денья, ----
Тогда ---- Д_р_у_г_о_е ----
было? ----
Бы ---
Ло! ----
Пенье,
И ---- на Земле? ----
не знаю ----
но ----
Года;
А Если ----
Даже так! -----
К Началу Дня
Земли -----
Судьба Не ----
Мыслимая Бро ----
Сит? -----
И Ощу ----
Щаю -----
Жизнь ---- Поток
Уно ----
Сит
Туда -----
не зная ----- По ----
Знаю' -----
Меня!!...
Свидетельство о публикации №121101103334