Тобой я брежу до рассвета...

Тобой я брежу до рассвета
и по ночам вновь просыпаюсь.
Как хочется опять привета,
воспоминаньем наслаждаясь!

Как много сказок в этой жизни.
Как много в жизни волшебства.
Терзаясь мыслями о тризне,
вновь верим в чувство естества.

Как оно часто снится мне,
всё то, что хочется лишь в яви!
Приди, родной мой, хоть во сне,
(я кутаюсь в тепло от шАли...).

Сквозь тонкие узоры счастья
я снова вижу образ твой...
(Не просто, я хочу участия,
хотя, душой ты стал родной)!

Во сне тебя я обнимаю!
(Во сне нет власти надо мной).
Лишь потому, что точно знаю,
ты лишь во сне остался МОЙ!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
11.10.2021 года.


Рецензии