ВозРадуйтесь

Возят ей возами и сундуками
Передают с боярами и с купцами
Горы Радостей и сладостей
и всяких ароматов
ароматных разнообразностей

Ламарис и лабрадор ждали на полочке
двенадцать месяцев
Пока она не надела их снова
на указательный пальчик

И то что ей по праву положено
Всегда ждёт её и отложенное
дожидается

А на облаке Сердце опять лето
И песенки петь так на нём
приятно и весело

Везёт говоришь ей
 ну наверное не это слово
 правильное  обозначение
А звёзд и планет
в момент приземления расположение

Играют звёзды и планеты
        свои роли
и у каждой своя задача
и резиденция компетенция

А ежели хотите сохранить
драгоценное вам отпущенное время
Вместо изучения уроков при помощи
грабель и глупости
И осознанностью наполнить
жизни проживание

Светлая Феечка подскажет
для вам верный путь
Светлую дорогу
Проверено мин тут нету
К Светлому человеку
и Истинному 
  от Богинь и Богов
     учителю

Это —сайт
Зараев точка ру
дорогие товарищи и ребята
Так же есть страничка
у Александра Викторовича
 на Фейс буке и в Контакте

Учиться никогда не поздно
а очень даже полезно
Учение Свет
    и 
 Знания прекрасно
  сдувают пыль с грязных стёкол

Учитесь товарищи
пока ваши тапки бегают по дорожкам
Солнце Солнышко улыбается лучиками
       и играет
с проказником шалуном Ветром …

Любимый октябрь —ты видишь дорогой
как Светлая Фея готовится к празднику ?
С детским задором и радостью

Осталось только шарики цвета Радуги
Развесить  на кораблике …


Лето лето лето
Лето в душе и не смотрите
не ориентируйтесь на погоду
Влюбляйтесь
живите
дышите Любовью полной грудью

Найдите удовольствия
 в любом времени года
Они есть
поверьте на слово
дочери Солнца и Ветра
ВозРадуйтесь
весной
летом
осенью и конечно зимою …
Пусть Светит Солнце !

11.10.2021.


Рецензии