осень снимает свои платья

Ветра холодные объятья…
Осень снимает свои платья…
И с обнажённою душой
Танцует вальс свой золотой.
У воды плачущие ивы…
Взгляд столь задумчивый…тоскливый…
И плывут утки на пруду…
Час расставанья – на виду.
Утро туманы всё дурманят…
Холодом ночи душу ранят…
Осень под неба образами
Плачет холодными слезами.
Реже про лето вспоминаем…
Чаще морозы обсуждаем…
Живём по осени раскладке…
Оставив лето на закладке.


Рецензии