Шелест листьев, музыка дождя...

Шелест листьев, музыка дождя
И ковёр желаний многослойный-
Эта Осень только для меня,
Встречу я её весьма достойно.

Переживу усталость серых дней,
Переборю изменчивость погоды-
Эта Осень только для меня
Наполнит воздух свежестью свободы.

У рябины бусы заберу,
У грибов я стойкость запримечу,
Листьев развесёлый хоровод
Уложу тихонечко на плечи.

Эта Осень только для меня
Навела причудливые формы,
Разукрасила весь мир в сиянье дня,
Перечеркнув все принятые нормы.


Рецензии