гомо-сапиенс...

 
Гомо-сапиенс…живучий «колорадо».
Это ж лишь представить надо.
Радиацией травили…мы живём!
Нате ж вируса вам в каждый дом.
Хрен дождётесь! мы не передохнем!
Да…болеем…и не раз мы охнем…
Вам, буржуи, люд не задавить…
Хоть заставили с аптеками дружить.


Рецензии