Жестяная банка
Жестяная банка,
Не проходит пыл,
И души изнанка –
Что б я там не был.
Жестяные мысли,
Чувства и слова –
Резкое почисли,
Правда не права.
Да железный глобус
И не цвет полей –
Истребленья фокус
Жизни и людей.
От Вакцин не видно
Прока и любви –
Лживое Ковидло,
Грех, что на-крови!
10.2021
Свидетельство о публикации №121101103268