РождествО

Великая бездна сам человек, волосы его легче счесть, чем его чувства и движения его сердца.
 
Аврелий Августин. «Исповедь»

Бездна и вершина.
Песня и свершения.
Многоликое естество.
Мистическое существо.
Театральное причастие.
Тайное путешествие.
Магическое действие.
Ритуальное шествие.
Алхимическое вещество.
Божественное рождество.


Рецензии