Чувство
Принимая как дань причудность.
Даже пусть всё горит огнём -
Его окутаем в равнодушность!
Просто мы ничего не ждем
И устали от лжи и боли.
Смиренно топая под дождем,
Соглашаемся с этой ролью.
В чувствах видим мы лишь подвох -
Будь готов потерпеть убытки.
Возлагаем на каждый вздох
Лишь болезненные ошибки.
Мы не верим в любовь и честь,
Ощущая эгоизм и похоть.
Зачастую и слово — лесть,
И в поддержке руки лишь локоть.
Но то чувство на свете есть:
Не истребить и не покоробить!
Его вслух и не произнесть,
Не описать, им не сквернословить…
Даже ласки слова пусты,
Не в обязательности взаимность.
О благополучии ее мечты,
А не тело её и близость!
Свидетельство о публикации №121101100324