Человек прямоходящий

АНТРОПОЛОГИ,
ПСИХОЛОГИ,
ЛИТЕРАТОРЫ......., УВЕРЕНЫ,
"ЧЕЛОВЕК ЭРЕКТУС" ЭТО НАЧАЛО  ПРЯМОХОЖДЕНИЯ.!
НО, ОПЯТЬ ТАКИ,
НЕ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ.
А  ДОБЕЖАТЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО
                ВЫСОКОРАСТУЩЕГО РАСТЕНИЯ.!

БЕЗ ЧУВСТВА СТРАХА
НЕ БЫЛО Б НИЧЕГО.,
ДАЖЕ,
 СОВЕСТИ И СТЫДА!
А ТАК, КОНЕЧНО,
ВСЁ ДЕЛО В НЕ В ЧЛЕНСТВЕ, А В БЛАЖЕНСТВЕ!
ВСЁ ДЕЛО  В ЧУВСТВЕ
ВАЖНОСТИ СВОЕГО ТРУДА!
                В ЕГО СОВЕРШЕНСТВЕ!

(ИЗВИНИТЕ, ЛЮБЕЗНЕШИЙ,
КРУГОМ ВИНОВАТ,
ПРОМЕШКАЛ,
НО, НЕ ПОДУМАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
ЧТО Я ОХОТНИК КАКОЙ!
ВАЛДШНЕПОВ, ЗАЙЦЕВ,
 ПОТРАВИЛ  ПРОПАСТЬ, И ЕЩЁ ХОЧУ.!
ЧТО Я ГРИМАСНИЧАЮ!
ЧТО Я НАД ВАМИ ИЗДЕВАЮСЬ, 
                ХОХОЧУ..)


Рецензии