подари мне Марин мандарин

           рис.из инета

подари мне Марин мандарин
я люблю его сладкую мякоть
за окном октябрьская слякоть
и блёклый ультрамарин

подари мандарин мне Марин
я очищу рыжую кожицу
она свёрнута в серпантин...
потом высохнет и скукожится

подари мне Марин мандарин
я люблю его сладкую мякоть
за окном октябрьская слякоть
не играет адреналин

за окном разорались вороны.
я сижу.чай гоняю с лимоном.
нас сидящих таких миллионы
подари мне Марин мандарин.

подари мне Марин мандарин
меня пучит от самогона
масла нету один маргарин
и варёные макароны.






 


Рецензии