Незнакомка
Остроумием своим удивила.
Нет, не каждому такое дано,
Остроумие – твоя сила.
Покорила ты меня, покорила,
Добротою ты своей покорила.
Доброта твоя – ценный дар,
В доброте такой твоя сила.
Покорила ты меня, покорила,
Трудолюбием своим покорила.
Трудолюбие терпению – брат,
Эти качества – твоя сила.
Покорила ты меня, покорила,
Красотой душевною покорила.
Не дадут мне соврать небеса,
Твоя искренность – твоя сила.
Покорила ты меня, покорила,
Сексуальностью своей покорила.
В твоей ауре я так кайфовал,
Твоя аура – твоя сила.
Покорила ты меня, покорила,
Над спокойствием моим пошутила.
Чем же мог бы тебя покорить?
Лишь надежда мне даёт силы.
Свидетельство о публикации №121101103195