Эпиграмма на ОК Юре

Лгун, агрессор и подлец -
Интернетовский Юрец.

Как ослу мешают уши -
Так Юрасику - конец.

Сексуальный озабот -
Кремлебрех и кремле бот.

Защищает он Отчизну -
На диване, пивом - в рот.

МШ, 10.10.2021.


Рецензии