Слишком часто падают самолеты

Слишком часто у нас стали
Падать самолеты.
И, кому задать вопросы
О причинах, чтобы
Понимать закономерность
Роста их паденья?
Отчего "рухлядь" летает
И нету спасенья?
Потому, что народ бедный
И тариф дешевый.
Потому, что лишь доходы -
Цель России новой.
На замену самолетов
И деталей к старым
Денег всегда не хватает,
Потому - печали...
Экономят на всем люди
И в бизнесе тоже.
Власть страною управляет,
Видимо, негоже.
   11.10.21г


Рецензии