Как же это? Как же так?..
Жуть,спина болит.
"Уже такое не пустяк."-
Доктор говорит.
Натаскалась,накрутилась,
А теперь лежу,
На компоты подрядилась,
Помощи не жду.
Скидки были в магазине
Очень хороши,
Подвезли б меня в машине,
Но некому везти.
Вспоминают,когда нужно
Деткам помогать,
Грустно,сложно,очень трудно
Новости принять.
Не спешу вставать,а думы
Лезут через край,
Сэкономила ведь суммы
В сезонный урожай.
Обернулось по-плохому. -
На долго ли вот так?
Подстелить себе б солому,
Не вышел бы косяк.
Воздух свежий в окна веет,
Дышится легко,
Плед,конечно же,согреет,
Будет мне тепло.
Солнце спряталось за тучи,
Пластом они срослись,
Серый цвет сплошной колючий,
На небе улеглись.
По прогнозу дождя не будет,
Пасмурно пока,
В октябре тепло побудет,
Вернутся облака.
Как-то быстро размечталась,
Волнение прошло.
Куда опять засобиралась?
Боли отвело?
Свидетельство о публикации №121101103170