В земном круговороте
Багряный листопад и птиц летящих клин,
Очарование редкой солнечной погоды
Нам дарит жизни Властелин.
Он напоследок посылает красок россыпь,
Вселяя в души радость и восторг,
Волшебной осени раскрашивая поступь,
Оберегая от волнений и тревог...
Благословенна ты, осенняя пора,
Как дивная икона в позолоте,
Пора успокоения и добра,
Парящая в земном круговороте!
11.10.2021
Свидетельство о публикации №121101103096