Все мои друзья мертвы

Глупость не лето, с нами будет всегда.
Всюду бешено празднуют молекулы и вещества.
Дом восходящего солнца не встретит рассвет.
Вселенная есть, ну и что, если нас нет.

Конец света наступает только тогда,
Когда все мои друзья мертвы,
Или ты, или я.
Ни одна никчёмная комета
Не заметит этой пустоты.

У всех тех, кто близко стёртые лица
Дыхание пистолета, граждане психбольницы
На пальцах распявший Христа, не подходи,
Я- запретная зона, я вне досигаемости.

Конец этого света наступает только тогда,
Когда все мои друзья мертвы,
Или ты, или я.
Ни одна никчёмная комета
Не заметит этой пустоты.


Рецензии