Греша и каясь
Глазами опять повстречаются с твоими мои небеса.
И в блёклом осеннем холоде, где радости по чуть чуть ...
Разбудишь сверкая золотом , и дашь от себя глотнуть.
Случайности не случаются тяжёлыми облака ...
Греша а потом и каяся живёт на земле душа .
Терпений иссякли ёмкости а может махнуть рукой ...
Пока не прорвало в тонкостях пока всё ещё живой.
Свидетельство о публикации №121101103094