Всё возможно отмолить
Слёз ручьём хрустальным.
Покрывают образа
Золотом сусальным.
Перед ними человек,
Камень за рубахой.
Он в надежде жизни бег
Ни окончить плахой.
Он замолит смертный грех,
Вознесётся в небо,
Вроде сроду подлецом,
В этом мире, не был.
Всё возможно отмолить.
Двери в рай откроют.
Как же можно в рае быть,
С этакой душою?
11. 10. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121101103092
Не суди, ты - НЕ СУДЬЯ!
Путь СУДьбой своей творят:
Кто - на неБО, кто - на неБЕСА!
:))
Виталий Шш 11.10.2021 15:06 Заявить о нарушении