Нет ни кому покоя на Планете...
Наш шар земной в лазури голубой.
Увы, это не мирная обитель,
Как бы хотелось видеть нам с тобой.
Нет ни кому покоя на Планете...
То там, то здесь заполыхает вновь...
Заплачут жены, матери и дети
За воинами, льющих свою кровь.
И снова алчность не даёт покоя,
Какой -то горстки жаждущих людей.
И вынужден тогда мужчина-воин
Идти на бой за пядь земли своей.
Летят-летят крылатые ракеты
И рвут Земли родной её наряд,
Уничтожая всё живое этим,
И не вернуть потери те назад.
Гудит и стонет бедная Планета,
Как будто в бурю стонет океан.
Когда же люди, осознавши это,
Будут беречь кормилицу от ран?
фото из инета
Свидетельство о публикации №121101103066