золотой унитаз

вокруг меня одни больные
и среди них здоровый я
для них больной чумной сопливый
я ядовитая змея

об этом раньше говорили
пророки вообще народ
возьмут мол властные гориллы
простомартышек в оборот

об этом раньше говорили
здоровый для больных больной
как не поверишь тут в рептилий
которых видел Гробовой

об этом раньше говорили
больные зрели возле нас
и среди них сейчас Василий
для впрыскиваний унитаз


Рецензии