отзыв-редакция...
УЖ...SORRY...
=======
Шлейф "легкокрЫлый" за нами...
"Разных" привычек летит,...
"Как-нибудь",-
-да подскажет
"Негожее"-
-разъяснит,...
...
-Легко ли?
-Да что там,
-Трудно!...
"Пугает обузой" судьба"
"За вОротом",
"Тишью",
"ПодспУдно",
"Несхожестей,...
"ГолытьбА".
...
Но",...
"Разница" привлекала,
СлегкА....
"Теребила" нечаянность...
Нонсенс(ньюансы),-
-касаний плечами,
И спленен, "в профиль",...
Молчание...
...
В одном,-
-безусловно, схОжи мы...
Любовь,-
-"лАвой" нам пришла,
К чёрту!
Молву осторожную,
Если ласкАла,...
И "жгла"...
=======
а мне,-
по другому...
а мне вот,-
иначе...
и правда,-
неправда,
и значит,-
не значит...
от строчки до строчки,...
в бессонные ночи...
так долго...
и мутно...
как злу...
до закона...
бывает что так...
просыпаться...
не хочется
что проще...
решиться...
до шага...
с балкона...
=================
(исходник)
...
Разница
[Getera Volshebnaya]
Шлейф интересов разных
За нами легкокрыло летит,
И ещё кое-что разъяснит,
Негожести наши различит.
Легко ли, трудно ли
Опоясала нас судьба,
Несхожести нас влекли,
Их была большая гурьба.
Разница нас привлекала,
И легко теребила нас,
Нонсенсы обтекала
И в профиль и анфас.
В одном мы схожи:
Любовь в нас ожила,
Чувства у нас построже,
Нежность нас обожгла
Свидетельство о публикации №121101103051