Так будет счастлив наш союз...

Так будет счастлив наш союз...)

+)

Так будет счастлив наш союз
И столь любезен всем народам
Что в соответствии с природой в
Нём будут все и брат-колхозник и
Даже олигарх-негодник сказать про
То не побоюсь декханин из Узбекистана
И я таким же точно стану ну словно фермеры
Техаса и брат степей калмык и сын тайги конечно
Тоже тот самый вот что тёмный брат-тунгус
Пусть он для нас и тёмен вроде но так уж
Водится в природе ну и сказать не побоюсь ...+)

Элнаэлькотин11   11.10.2021 11:11   Зая[;)/]вить


Рецензии