Когда писала о мокром воробушке
подумала о том, кто вытрет слезы тем,кого
бьют разные войны без вины виновных.
А потом подумала,ведь наш Господь
Цар Царей а Матерь Божия Всецарица.
Ставшие на ложный путь воен изначально
предрекли себя на поражение.
С нашим Донбассом нас милующий
Господь.
Свидетельство о публикации №121101103045
Лора Татаурова 11.10.2021 14:51 Заявить о нарушении