Перья орла

Открой меня, я растворюсь, храня эту песню.
Вспоминай меня, если лететь тебе тесно.
Помнишь, я подарил тебе перья орла,
Его солнце обожгло поцелуем, когда падал он в небеса.

Это сказочный город, здесь толпа, каждый в ней одинок.
Одиночеством страдает даже Бог.
Помнишь, я подарил тебе перья орла,
Его солнце обожгло поцелуем, когда падал он в небеса.

Открой меня,
Пойми меня,
Возьми перо,
Я разрешаю.


Рецензии