Младенчество. I
честве Ищу
Раз --
Гадку Я --
Но не как Зощенко --
о -- не Болезни*, --
Что для Меня
могло быть
Без -
полезней, --
И не на то
Уходит
Жизнь Моя.
...Младен --
Чество ---
Начало
Всех
Начал? ---
Да, но ---
Не только
(Судьбы
не сличал
Я), ---
А --- Росток
Той Перво --
Зданной
Сути, ---
Пусть и не знаю вовсе
о Минуте,
Когда Сти --
Хами в Первый
Закри --
Чал
Раз,
не услышали,
и -- не поймут
доныне;
Слышу Я --
вокруг поют, --
Но Не пою --
Всё Громче
(Боль!) ----
Кричу Так ----
Чтобы Ус ---
Лы ---
Ша ---
Ли, ----
и ---
не до шуток, -----
В Младен ---
Честве Най ---
Ти бы Мне
Приют!..
Днём 3/VIII, днём 8/VIII - 2013 г.
*М. Зощенко (1894 - 1958 г.г.) -- повесть "Перед восходом солнца".
Свидетельство о публикации №121101103022