А Я ДОМА
Кто-то в Турцию летит
Отдохнуть там - вот счастливый!
Лечит свой радикулит.
Пьёт стаканами ликёр,
Без добавок, натуральный,
Расширяет кругозор,
И совсем не виртуальный.
Только я осталась дома:
Где родилась, там и сгодилась.
Здесь до слёз мне всё знакомо.
Захотела - потрудилась.
Свидетельство о публикации №121101103008