Паразит

У меня были друзья, значит было ружье.
У меня были друзья, значит были жертвы.
Да, это был я, да, ночная передача- я.
Пожирающий моё сердце, где ты?
Мои первые шаги из роддома привели в дурдом.
Как же это ужасно, я был рожден человеком.
Как это ужасно, я был твоей природы терновым венцом.
Как это ужасно, я был в тебя влюблён.

В душу всыпан колотый лёд, извергается смехом,
Смех затерялся в глубине чёрной ямы,
Из неё выползают мои двойники.
Я делаю вид, что не понимаю,
Что не понимаю, что я паразит.

Есть шансы? Есть шансы?!
Всегда, всегда!
Я не верю врачам.
Танцую под расписание диагноза.
Смерть кинематографа-
Все по домам, все по домам.
В бомбоубежище душу отдам,
Ага, ага.

В душу всыпан колотый лёд, извергается смехом,
Смех затерялся в глубине чёрной ямы,
Из неё выползают мои двойники.
Я делаю вид, что не понимаю,
Что не понимаю, что я паразит.


Рецензии