Открывай новый блокнот или ежедневник
А может ежедневник ,
Наступил ведь понедельник ,
А следом за понедельником вторник ,
Вторник тоже интересный день ,
И отличный день ,
С понедельника словно новую жизнь начнем ,
Вот и новая неделя ,
Прошли быстро выходные суббота воскресенье на ура !
Пусть и новая неделя будет классной ,
И настроение у всех людей прекрасным !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121101102988
Сегодня-тоскливый,
Завтра вновь радостный.
Зинаида Самойлова 16.10.2021 10:40 Заявить о нарушении