Заполнен дух и тело силой

L

Заполнен дух и тело силой
Неистребимого полка,
И вдохновение от милой –
Всё держит пульс мой Бог пока;

Идут от жизни рокировки,
Намечен величавый бал –
А дух наденет те обновки,
Что усиляют глас-вокал!

И вдохновения строка
Пронзит сознание пока
Духовный мир в тебе Воскрес,
Как откровение небес!

10.2021


Рецензии