Останься!

Останься!

Даже если я кричу: «Уходи»! и плачу!
Бью посуду, истерю, на засов закрываю душу!
Испепеляю мосты и все силы трачу,
Чтобы тебе доказать, что ты мне ненужен!

Останься!

Гордость тут не при чем, у тебя она есть, знаю!
Ты — мужчина, а мне - попринимать бы магний,
Без тебя меня нет, вообще не живу, понимаешь?
Не происходит со мной никаких ни чудес ни магий...

Останься!

Обними меня крепко-крепко, как ты умеешь!
Успокоюсь в твоих руках и пушистой стану...
К сожалению, нервы треплю я ведь только тебе лишь...
Но и люблю больше жизни тебя, мой хороший самый...

Останься!..


Рецензии