Я лучший торт могилами кусал

Я лучший торт могилами кусал,
Разбрасывая трупы носорогов.
На кладбище гремел роскошный бал.
Все восхищались танцами уродов.
Командуя полками конных крыс,
Я вдаль скакал на мертвом крокодиле.
И, потроха подбрасывая ввысь,
Я думал, как чудесно жить в могиле.


Рецензии