Который год...
Мы не избавимся никак,
Не разделяет оптимизма,
Народ у ветреных писак.
Они проплаченные властью,
Жужжат нам в уши каждый день,
Ведут Россию нынче к счастью,
Но, у нас мозги не набекрень.
Живем убого год от года,
От пандемии жуткий мор,
Когда, скажите для народа,
Работать будет прокурор?
Когда же власть остепенится
И чубайсизму даст отпор?
Когда она все ж согласится,
Чубайс и братия – позор!
Свидетельство о публикации №121101102884