Через Боль
отнюдь -- не в яме --
Недоступна, вроде,
для камней...
...Хуже --
Душу резали
ножами
Равно - душья,
Косности
своей.
Плакала Душа,
и -- исходила
Кровью --
Славно
резали
Её!..
...Но, в кровавой,
В Ней ---
рождалась
Сила, --
Зрело в Ней
Призвание
Моё!..
в ночь с 7 на 8/V - 2011 г.
Свидетельство о публикации №121101102799