Скажи-ка дядя честных правил...

Скажи-ка дядя честных правил...)

+)

Скажи-ка дядя честных правил
Недаром может хоть и в шутку ты
Тоже этим занемог да так при том
Что даже циркуль там оставил чтоб
Ёрник вытащить не смог его пример не
Столь наука скорее всё же ссудный глас
Шалаш в Иврите будет Сука но Боже-ж мой какая
Мука кирпичный ум их ублажать с печалью строить
Вроде б глазки не придавать порой огласке как вот
Значения тому ни по сердцу не по уму что вытащив
Как зубо- или зуброчистки ну из коктейльного бокала
На них насажены оливки ну а налит-то был Мартини не
Относиться к кирпичам ни к камням словно б как к скотине...+)

Элнаэлькотин11   11.10.2021 10:31   •


Рецензии