Фея благости

Художник - Мацуева Татьяна.
Фестиваль "Поэзия красок."
 
*****
Рождение жизни - это тайна,
Дар бытия придёт всегда,
Коль фея благости, нечаянно,
Коснётся твоего гнезда.

Метафорической иголкой,
Судьбы сшивая три сукна,
Даёт начало жизни звонкой,
И для ребёнка, и птенца.

Комочек света расплетая,
Сукна сшивает нить края,
И фея благости, играя,
И как заправская швея,

Кроит судьбу, играет миром,
Одним касанием она,
Наполнит жизненным эфиром,
И зарождается душа...

Спасибо Татьяне @touchthesoundrussia за организацию прекрасного фестиваля !!
#прикосниськзвуку_живопись


Рецензии