Бабье лето

Уж    две  недели  бабье  лето
Ласкает   солнечным     лучом
На   грусть накладывает  вето
Забыть   торопит   о    былом.

Ведь   красота   недолговечна
Всё   золото   листвы   обман
И   бабье  лето   быстротечно:
«Как сон, как утренний туман»


Рецензии