Не смотри вперёд, если страшно...
Отступи на шаг, если трудно,
Когда жизнь вдруг кажется зряшной,
Если мир становится скудным.
Вот бывает так - комок в горле
И дышать становится нечем,
Когда память - важное стёрла...
Но и время - совсем не лечит.
Когда вдребезги бьются грёзы,
И Земля слетает с орбиты,
Не держи в глазах свои слёзы,
Даже если настройки сбиты...
Уповаю сейчас на Бога...
Пусть желания мои скудны,
Но не вечна моя тревога,
Нитью бус мои станут будни.
Свидетельство о публикации №121101102704