шаманская душа

Душа парит, душа летает
Она всегда все обо всем знает
Душа прибудет на земле
Душа покажет все здесь мне
Я души к небу призываю-
И души в тело возвращаю!
Я есть душа -я есть она
Душа – душа шаманская 

Парю я здесь в экстазе целом
И наблюдаю мир всецело
Я пробудилась ото сна
И я есть – свободная
Свобода в слове- в воле-деле
Все я могу – мой выбор целен


Рецензии