Ты ко мне приходишь по ночам
Я тебе читаю сказки.
Ну а сколько можно их читать?
Я же человек и хочется мне ласки?
Ну а ты опять же за своё,
Видно в детстве сказок не читали?
Всё... терпенье лопнуло моё,
Выгнала тебя и легче стало...
Свидетельство о публикации №121101100267
Александр Федоров 4 13.10.2021 17:38 Заявить о нарушении