А воробушек мокрый
солнце светом сонеты пошлет,
птицы оперу пишут в полете,
воздух синью прозрачной дрожит,
а воробушек мокрый премокрый,
его крылья смочила беда,
буря выла дыханием грозным,
и заплакали горем лета.
Где рапсодии ветра, но где же,
где сонеты под солнечный день,
крики птиц слух порой крепко режут,
когда взрыв, мир,ты тут рядом стань.
За стенами войны не упрятать,
жизнь свою, та сквозь стены идет,
но рыдать, но рыдать!!! плакать!!! плакать,!!!
Не темнить над собой небосвод...
А воробушек мокрый премокрый,
раны...войны идут и идут,
но что делает этот покорный?
Богу славу воробушек шлет!
А воробушек усталь сплошная,
где взять силы?о Боже! спаси!
И покорное сердце рыдая,
вновь забилось хвалу вознося.
А воробушек мокрый премокрый,
иногда лед невидим смертей,
но он знает,у Бога любимый,
ненавидящий зло всех мечей.
Слава Богу!За все слава Богу!
Слава Богу! - поет и поет!
Слава Богу! за все слава Богу!
И душа Бога благословит.
Свидетельство о публикации №121101102661