У скорби - нет предела
Абориген "заморский".
Языком чесать - новатор,
С характером ковбойским.
При последней нашей встрече
Вот такое рассказал:
"Вчера поставил в храме свечи..
- Намедни был завал.
Как обычно выезжаем -
Кассеты поменять.
Свою работу уважаем.
А как не уважать!?!
Два чувака стоят на входе,
А взгляды: нас не трожь!
"Отморозки это,вроде?!
В руке заметил нож.."
Сумку под ноги бросаем.
"Возьми второго,Стас!"...
Атаку сами начинаем -
Взорвался наш фугас!!
Не успел Стас увернуться -
По горлу нож скользнул....
Одному - по яйцам бутса,
Апперкот - второй сглотнул.
Еще по парочке ударов,
Чтоб больше не мешали.
"Не видеть денег вам на "шару",
СКОТИНЫ В КРИМИНАЛЕ!!
Звонок в "03".Нас не забыли.
"Нам парня не спасти...
Если бы "Фонтан" закрыли,
Не возникло б горести.
Без крови мозг,погиб давно -
Вся КАТАСТРОФА в этом.
ВЕЛИКИЙ МОЗГ теперь.. ДЕРЬМО..
- Он между тьмой и светом.
Ни разу раньше не слыхал,
Чтоб твари днем напали.
Ну как не верить в боль,"аврал"
(Таким бы кисти отсекал!)
Жаль Стаса - жизнь отняли..
Пусть холост он,пусть не женат -
Трагедия для предков!
От горя болей во сто крат,
Миокард или инфаркт..
- Жить ВСЕМ БАНДИТАМ в клетках.
11.10.2021 год
Свидетельство о публикации №121101102647