Бессилие

Сил, как у котёнка,
А азарта – воз.
Рвётся там, где тонко,
Тонко там, где врозь.
Завяжу узлами
Нитки рваных дней.
Будет удаль злая
Только веселей.
Всё преодолеем,
Всё переживём.
Пусть не смотрит зверем
Одинокий дом.
Пусть судьба -кокетка
Не играет в преф,
Не стреляет метко,
Судьбы обозрев.
Время растянулось,
Расстоянья нет.
Шестерёнки улиц
Тянутся на свет.
Тщетностью усилий
Я не дорожу:
Отрекаюсь или
Слов наворожу.


Рецензии