Поступить красиво
Она не может себя найти,
Она не многословна,
Не видит смысла в своём пути...
Она ищет ответ , не там
Где надо его искать,
Находит лишь гнущий спазм,
Способный ее сломать...
Ощущая нелепую боль,
Везде, где быть не должно,
У неё главная роль,
В судьбе, под названием «кино»...
И главный ее герой
Не тот, и играет не то,
И этой своей нелепой игрой,
Напомнит ей «шапито”...
Она все видит, смеётся, плачет,
Показывая , свой интерес,
Будто для неё что-то значит,
И актёр , и , в общем, процесс...
А тот старается, маски меняя,
Угодить не ищет причину,
Для себя ту роль подбирая,
Кичась тем лишь, что он -мужчина...
Она смотрит фильм своей жизни,
Кадр за кадром, мелькают годы,
Утопая в реке цинизма,
Задыхаясь от несвободы ...
И болит и врачи бессильны,
И диагноз совсем не ясен.
Надо лишь поступить красиво-
Поменять нужно все и сразу...
9.10.21
Свидетельство о публикации №121101102596