Моей сестре...
Я жизнь хочу отдать моей сестре,
которая свою растратила до срока.
И подошла так близко к той черте,
дальше которой только путь до Бога.
Здоровье, всё что есть, хочу отдать,
от первой, до последней капли крови.
Чтобы в дали мне не томиться, не страдать,
от бесполезности своей и этой боли.
Всю радость, что осталась у меня,
я отправляю ей в ответных СМС-ках,
И каждый день, что был прожит мной зря,
пусть ей поможет справиться с болезнью мерзкой!
Я не хочу сестру навеки потерять,
и по ночам в тоске горючей тихо тлеть.
Всё не напрасно, если буду точно знать,
что своей жизнью, жизнь продлю сестре...
Прошу тебя сестра, ты только держись, вместе победим!!!
Свидетельство о публикации №121101102594
Полина Чермашенцева 06.12.2021 23:05 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 07.12.2021 09:48 Заявить о нарушении