Суть
каждый человек,
дорога- путь и ветер перемен.
Сегодня ветер, завтра смыслов суть.
и в лучшем человеке нет измен.
Измена- подлость, чести не сыскать..
подумаешь и совесть отвечает..
как в слове -папа', отзовется - мать'...
и красками свободы заиграет.
И станешь ты, писать свои стихи,
прямые с правдой и чуть- чуть...смешные..
и иногда, понятие...глухи'
здесь времена, где люди все пустые.
Где ворон ворону уже клюёт глаза,
и крепкий чай, как состояние духа..
молитвами порвались небеса,
и в церкви звон, мотив один....разруха!
Свидетельство о публикации №121101102556