Мы с тобой танцевали танго...
На морском берегу у причала.
Пахло бризом и был вечер,
А ты все просила сначала…
Потом мы бежали к морю,
К ногам прилипала галька,
И было так сладко и больно,
Что к телу прилипла майка…
А потом мы с тобою купались
В дорожке лунного света,
И над чем-то долго смеялись
На камне скалы до рассвета.
И вечер был сладко-пряным,
А небо – все в белых звездах,
Потом ты меня целовала,
И я отвечал невольно…
Я понял, что миг этот – счастье,
Которое быстро проходит,
Я понял, что все несчастья
От того, что себя не находим…
И быстро промчалось лето,
Но шлейф от него остался,
А память блуждает где-то,
В аллеях забытого парка.
13.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №121101102546