Судьбы скрижали
Судьба показывает новый для души урок.
Но если мы его не зрим, учить не начинаем,
Она изменит нынешнего воплощенья срок.
Не спросит нас, готовы ли мы к пересдаче,
Нет, в лоб подкинет нам ещё один вопрос.
Желая только благ, а не какой-то там удачи,
Судьба возможность дарит встать на мост.
Встать в полный рост и, сделав твёрдый шаг,
Идти навстречу к ней с улыбкой, без печали,
Приняв себя внутри как есть - пусть будет так,
Судьба лишь искренним откроет все скрижали.
02-03.01.20
Свидетельство о публикации №121101102534