На разломе

Мы возводим давно уже крепости
на разломе земной коры,
и все прежние наши ценности
осыпаются в тартарары.

Тот фундамент, что создан веками
поколеньями живших до нас,
превращается в прах под ногами,
в оползающий глиняный пласт.

Неминуемей всё катастрофа,
и сильнее всё хаоса власть :
обрывается в бездну эпоха,
за собой увлекая всех нас.

____________________

9 октября 2021 г.


Фото : oko-planet.su


Рецензии