Разнос

Я сидел на занятиях в зале бригады,
А со мной, в окружении, командиры частей.
Нас ругает начальник - полковник Истомин.
Вот Казанцев пускает слегка пузыри.

Он стоит на трибуне и бледный, и красный;
Разрывают на части командира слова.
Молча злится, сам слов не находит,
А другие сидят, закусив удила.

Ведь до каждого может добраться,
Грозный дядька Истомин.
Наш комбриг всем начальник
И отец - голова.

Надо взбучку давать иногда подчинённым,
Поправлять им фуражки за плохие дела.

11.11.2003г.


Рецензии